Госпожа удача

Госпожа Удача, проходи, не бойся,
Я ж к тебе с заботой, я ж к тебе с душой...
Осмотрись, присядь, располагайся...
Я хочу... чтоб впреть, жила со мной!
Буду я хорошей для тебя хозяйкой.
И за дружбу верную отплачу сполна,
Я тебя хорошую посажу на плечи
И носить с собою буду я всегда!


Рецензии