Бог сказал, что нас не понимает

Бог сказал,что нас не понимает,-
и за нас страдает,-
мы сыны и дочери его,-
поступаем дурно,а за что?
деньги всему тому виной,-
хочется,чтобы они катились к нам горой!
но не в деньгах счастье,это все слова?
Бог страдает вместе с нами.,-
а это уже не игра!!!!!


Рецензии