От стихов пьянею

От стихов пьянею.
И трезвею от стихов
А когда болею
Душу вылечу стихом.
Стих,стих,стих летит.
Клином журавлиным.
Иногда вороньём.
А когда воробьём.
Стих,стих,стих летит.
Стройною строкою.
Иногда как каламбур.
А когда любовь,ля мур.
От стихов дурею.
И умнею от стихов.
Солнышком пригрею.
И избавлюсь от грехов.


Рецензии