Шахматные страсти 3

      ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 3

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

Офицеры белые – фишечки нацистские,               
Убийцы подлые, паршивые фашистские,               
Красные слоны шахтёры нашего востока,               
И за свою победу шахуют всех жестоко.               

За коней белых бандерлогия играет,               
Жеребцов нацистских она напоминает,             
Пресса России представляет коней Красных,   
Российских скакунов, гарцующих прекрасных. 

Все бандерлогские правители, белые пешки,               
В один момент сожрём мы их, как вкусные орешки,       
Красные пешки – мирный народ нашего востока,               
Вместе с шахтёрами они сражаются жестоко.               

Киев за штаты первым номером играет,         
Киев хохляцкий нам нацизм напоминает,      
Град на Россию нагло давит, шибко страшно,   
Но для России совершенно не опасно…               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии