Минздрав предупреждал

сигареты надо бросить !
там не только никотин,
сотни смол и ядов в гости,
в своё пригласил.

надышался, надымился,
так, что кругом голова,
ты, по ходу, отравился,
раз не понял ни хрена.

с каждой новенькой затяжкой
ты себя всё глубже в гроб:
загоняешь, засыпаешь,
сам, никто ведь не помог.

пеплом голову посыпал,
сигареты начал жрать,
так подохни поскорее-
на хрен воздух отравлять

вот могила нам разверзлась,
ты одной ногой уж в ней.
и последнее желанье:
ПОКУРИТЬ БЫ ПОСКОРЕЙ !!!


Рецензии