Пора уходить

Меня давно посещает мысль одна,
Что пора уходить,
Поднимать якоря.
Ничто уже здесь не держит меня
Не здесь живёт душа моя.
Этот город,
Его стены мне противны давно.
Нужно собираться в дорогу,
Идти с собою нога в ногу.
Привести в порядок мысли и душу
И пусть мой покой никто не нарушит.
Нужно узнать ,чего я хочу добиться,
Смысл жизни – небылица.
Его просто нет,
Нужно просто встретить с самим собою рассвет.


Рецензии