Мысли вслух...

               Мысли вслух, всегда опасны,
               Под прицелом ты всегда,
               Даже если страстно хвалишь,
               Обещая жизнь отдать...

               Не поверят вашим чувствам,
               В очень складные слова,
               Душу вытряхнут наружу,
               Чтоб булыжник отыскать...

               То,что дальше будет,знаешь,
               Не дразни свою судьбу,
               Ни к кому, не обращайся,
               Не поверят,упекут...

               Посвяти себе частушки,
               На потеху всей толпе,
               К дураку претензий нету,
               Прибыль будет в кошельке...

               Задавал себе вопросы,
               И на них же отвечал,
               Пел частушки для забавы,
               Но никто, не подпевал...

               Любопытных рядом нету,
               Каждый знает свой шесток,
               Под крылом хранят все мысли,
               Им не хочется в бульон...

                23.11.2016 г.
         


 
               

               



            


Рецензии