Из какой-то дивной сказки

Из какой-то дивной сказки
В мою душу ты вошла
Молодая  кариглазка
Взглядом сердце обожгла.

Как от пыли отряхнула
Мою душу от невзгод
Меня дурня окунула
В мир тепла своих забот.

Голос ласковый твой нежный
Контролирует меня
Мне даёшь свои надежды
Своего любви огня.

Ты как спелая черешня
В своём девичьем соку
В поцелуях своих нежных
Разгоняешь мне тоску.

Я с душою хулигана
Пред тобою трепещу
Но всё чаще утром рано
По твоим глазам грущу.


Рецензии
Вот такая она любовь, ни один хулиган перед ней не устоит.

Эману Элька   23.11.2016 08:13     Заявить о нарушении