Лирическое

Качнулась лилия в саду,
Уснула в ночь багряную.
Девицу ту храню, люблю
И трезвую, и пьяную.
Ты ночка дело говори.
Цени любовь заветную.
Багрянец на руки возьми,
И помни пору летнюю.
Читая сказку о любви,
Прости-ка ночка девицу.
Её для дружбы сохрани,
Как зимнюю метелицу.
Качнулась лилия в саду.
Ну хорошо, согласная.
К тебе её я приведу,
Дорожка та опасна....


Рецензии