Осень

Я люблю эти дни, в  бирюзовой оправе. 
Догорают рябины, одна за другой,
Когда можно  спокойно подумать  о славе 
И ещё можно думать, о многом другом. 

Всё прозрачней становится лес и  известно,
Что окажется явной вся суть естества.
Все когда  так понятно в природе, так ясно,
Как с осенних осин облетает листва.

Я люблю партитуру, где замысел - осень.
Всё быстрей и быстрей, подчиняясь ключу,
Как в «Прощальной симфонии» — ближе к финалу 
Музыкант доиграет - погасит свечу.


Рецензии
Марина в котороый раз убеждаюсь.Вы умничка и молодец!Мне все понравилось!Рада за Вас!

Ирэна Чернявская-Мэйер   26.11.2016 14:49     Заявить о нарушении