Друзья

Мы в пути,
Наши судьбы переплетены,
Нам суждено одной дорогой идти.
Путь не лёгкий и долгий ждёт нас,
Но давай не будет тормозить сейчас.
Мы друзья,
Это много значит для меня,
Пускай, иногда, будет немного заносить,
Но мы сможем вырулить.
Путь, что нам осветят звёзды в этой тьме ночной,
Он всегда верный,
А этот свет всегда с тобой.


Рецензии