Шабаш

А мне так хочется всё бросить и уйти.
Как настоящий слабак себя повести.
Собрать небольшой рюкзак самых нужных вещей,
Никому не сказав сесть на поезд
Без друзей.
Совсем одной уехать,
Не важно на чём.
Можно взять денег в долг.
Всё равно их никогда не верну,
Потому что умру.
Все узнают об этом не скоро,
Будут искать меня упорно и долго.
Ну, я вроде им всё таки нужна,
Но поздно, я уже ушла.
Главное, сдохнуть не здесь,
В этом городе, где каждый говорит с тобой и летит спесь.
Лучше далеко, где передо мной откроется прекрасный пейзаж,
Вот такой, мой внутренний, маленький шабаш.


Рецензии