Улица Красина в Москве

Не счесть, Московских улиц, площадей,
Затейливых, причудливых названий,
Их смысл, не ведам нам,
И не хватает знаний,
Из глубины веков, до наших дней!

Из многих, это, улица - моя!
Исхожена, от края и до края,
Грущу порою, детство вспоминая,
Однажды, и всегда, где б не был я!

Не на слуху, она, а так же не звучна,
Кому то неизвестна, очевидно,
А для меня, знакома и открыта,
Во двор вхожу, не как сиротка я!

Всё изменилось, мера бытия,
И вид строений, вся архитектура,
И далеко вперёд, ушла наука,
Мне улицу свою, забыть нельзя!


Рецензии