Золотой порой осенней

Золотой порой осенней
Было счастье у меня
Радость женского веселья
У большой любви огня.

Моё счастье в лодке плыло
И летал я в облаках
Со своей мужскою силой
В милых девичьих руках.

Утопал в любовной страсти
Счастью не было границ
Под гипнозом женской власти
Длинных шёлковых ресниц.

Я сгорал в объятьях милой
Словно в добром сладком сне
Мне свою любовь дарила
Будто в сказочной весне.

С нею мы рассвет встречали
Обнажённые в любви
Свою голову теряли
Во всём мире мы одни.


Рецензии