Прекрасная соблазнительность!

Воображение любит темноту,
Рисующую в мыслях внутреннюю красоту,
А на свету -
Всё перехватывает мысли и теснит воображение и сообразительность,
Мгновенно направляя в глаза внешнюю, прекраснейшую соблазнительность!


Рецензии