Стихи под кофе - Нибиру -

- А там, за облаками,
Звезда далёкая летит,
Она разлука между нами,
за нами пристально следит,
- И наших тел красивый профиль,
скрывает утренняя тень,
Пусть ночь темна как тёмный кофе,
Любовью остановлен День!

- А там, за облаками,
зияет грозно Нибиру,
Она ещё тиха над нами,
но уже жжёт беды дыру!

- Так пусть дожди Звезду потушат,
Любви нужна от неги лень,
сегодня женщина - мужчину любит,
Сегодня Ей - Победный День!
- Два поцелуя и глоточек кофе,
два слова - Без Тебя - умру...
Рассвет меняет Неба профиль,
- бежит над Небом - Нибиру...

        ********
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии