Последний

Как ответом вмиг околдовать
Всех вопросов праздное бесстыдство?
Неспроста пуста твоя кровать,
И грешно мужское любопытство.

"До тебя здесь не было мужчин," -
Вместе в спальню мы вошли из зала.
"До тебя здесь не было морщин," -
На лицо ты пальцем указала.

И со мною жил совсем не тот,
Про кого б подумала: "Мужчина".
И душа не ведала забот,
И осталось тело без почина.

Сколько было-не было мужчин,
Не служила никому обедни...
И наутро не было причин
До тебя кого-то звать: "Последний".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.