Люби меня и я отвечу

Люби меня грозой весенней
Когда сирень в саду цветёт
Тобой живу как  Воскресенья
На Пасху верующий ждёт.

Люби меня и я отвечу
Улыбкой солнечной зари
Я исцелую твои плечи
В осанке стройные твои.

Люби меня как солнце землю
Согреет ласковым теплом
Ты стала мне одной лишь целью
С красивым девичьим лицом.

Люби меня дождём июльским
Когда я по тебе грущу
С простой душою своей русской
Даже во сне тебя ищу.

Люби меня моя родная
Ведь я ради тебя живу
По тебе милая страдаю
С душевной болью наяву.

Люби меня дыханьем лета
В  быту грядущем наших дней 
В стихах красавица воспета
Рождённая в любви моей.


Рецензии