Сущность женская твоя..

И осознанно скитались...
Целомудренные очи...
И плутая совершали.....
Мимолетно изменяя....
Ориентацию в пути.....

Лик свой в девичьем цвету...
На мгновение задержался..
И к запретному склоняя...
Частью тела на объекте...
Под названием уста...

И зазорно выделяясь...
Обольщая соблазняли..
Магнетически тянули....
И к сближению взывали...
Чтоб в соитии сплестись..

Непорочная невинность..
Поведением в натуре...
Повсеместно вокруг поля..
Чувства чтобы охранять..
Сконструировала барьер...

Но своё брала природа...
И желание возникало...
Увлеченная старалась....
Неосознанно в любовь....
В дар невинность принести...

И сознание всей мощью...
Ту преграду разрушала...
И ударами контрольно...
Отодвигала все границы...
И сердечко раскрывала...

Суть характера по женски..
Флиртом бросила в атаку..
Знала демонская страсть...
Что тебя не победить..
Амазонка ты в душе...

Враг повержен и пленён....
И у ног твоих лежал....
О пощаде не молил.....
Только жалобно стонал....
И слова любви шептал..

Прихоть всякую твою...
Как волшебник исполнял..
Ну а ты своим ландшафтом..
Поле ауры раскрыла...
Чистым светом в благодати...

И влюбленная натура..
Сущность женская твоя..
С непорочностью душевной..
В обоюдности милейшей..
Жизнь судьбою родила...


Рецензии