Я прощу свои печали

Я прощу свои печали,-
чтобы вы не доставали,-
я прощу свои обиды,-
человечество,как гниды!
каждый старается верстать,-
чтобы ближнего обуздать!
может это не красиво,-
меньшинство плывет игриво,-
получает только пшик,-
его величество возник!
я сама на перепутье,-
а,князь тьму,-сжигает жутью,-
мы,как овцы или бараны,-
подвластны,только тирану?
я прощу свои печали,-
но а дьяволу вначале,-
хочу сказать,-
что ты хочешь с обездоленных то взять?


Рецензии