Может именно тебя...

23.11.16,в 7:48,в электричке Егорьевск-Москва.

Может именно тебя
В своей жизни я искал?
В храме у икон моля,
О тебе просил,мечтал.

Наконец я повстречал,
Ту что подарила свет.
Я её пол жизни ждал,
И искал среди планет.

Привет:
Тону сейчас в её  глазах
И волосы ее ласкаю нежно.
Пью жадно мёд в её  устах.
И счастлив как ребёнок безмятежный.

Не думал что так повезёт,
Что БОГ так добр,свои направит взоры.
В мой дом любовь прекрасная придёт,
И сгинут темноты в душе дозоры.

Припев:

Тону сейчас в её глазах,
И волосы ее  ласкаю  нежно,
Пью жадно мёд в её устах
И счастлив как ребёнок безмятежный


Рецензии