Луч солнца между туч пробился

Луч солнца между тем пробиться
сумел средь тёмно-серых туч.
Он на листочках приземлился
и доказал, как он могуч
и, удалив снежок пушистый,
что ночью падал на листву
из чёрной и огромной, мшистой
нависшей тучи, наяву
явил нам лес в ином обличье.
Так, лучик сказку растопив
и красоту чуть обезличив,
лишил лес чистоты и сил...

18.10.2016 13-50

Санаторий "Итиль".


Рецензии
Хорошее изложение! С тёплышками, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отклик. С признательностью, Надежда.

Надежда Никищенкова   25.11.2016 10:56   Заявить о нарушении