Кулагиной Вере К 30-летию

К тебе я не скрываю чувств прекрасных
И всей душой ловлю твой чудный смех.
Из наших одноклассниц самых классных
Ты мне милей, родней, дороже всех.

Мужчины на тебя всегда глазели  -
Ты к Диме шла дорогою прямой.
Пусть он теперь на «Волге» и «ГАЗели»
Привозит деньги каждый день домой.

Лишь гений может быть в твоей утробе,
Принявшей сексуальный апогей.
Пускай тебя успехами в учёбе
С утра до ночи радует Сергей.

Пускай блаженной жизни длится эра,
А в теле, как вулкан, бушует кровь.
Пускай с тобой всегда пребудут, Вера,
Надежда и горячая Любовь!

Пусть грусть-печаль-тоска уйдут с дороги,
Империя тяжёлых чувств падёт.
Пусть будет у тебя сто лет здоровье,
А там всё по инерции пойдёт!

10 октября 2003 года


Рецензии