Полозковой Вере

Вера, Вы очень пондравились всей нашей компании, когда Иван Ургант объявил о новом гении России.
Страшно сказать, но от Вас (творчества) впечатление могущественнее, чем от Ахматовой и Цветаевой.
Берегите свою голову и душу: они будут востребованы Святой Русью и прилегающими участками.

Как хочется пасть к изголовью
Той женщины, что не мегера:
На фоне Надежды с Любовью
Светило ярчайшее – Вера.


Рецензии