Сумочка - текст песни

Висела сумочка в витрине
Не просто так - ждала меня
Под новый год - на серпантине
Своим изяществом пленя

Так подходила мне по цвету
К моей помаде и глазам
Но ты сказал, что денег - нету
И -потерпи - ты мне сказал

Припев

А я терпеть не научилась
Мне надо все - и все - сейчас
Вот так история случилась
Что разлучила быстро нас


В авто проехали мы мимо
Ты был хорош - но весь в делах
И я сказала - Все, любимый
Настал в семейной жизни крах

Не избалована вниманьем
Не слышу больше нежных слов
Прощай - скажу - не досвиданья
Моя ушедшая любовь

Припев - тот же

Прошло уже четыре года
Была я замужем пять раз
Но каждый муж себе брал в моду
Давать на просьбы мне - отказ

И вот сейчас живу одна я
Одна пью крепкий час с утра
Но как счастливой быть - я знаю
Купила сумочку вчера


Рецензии