Пробуждение

Пробуждение

Во сне, как озарение,
Вязалась рифмою строка.
Просил я сновидение,
Вернуть заветные слова.

Во сне, казалось, музыка звучала,
И так прекрасен лейтмотив.
Заря в окно рассветом постучала,
И с пробуждением негатив.

На позитив, переключив себя,
Чтоб сновидений  не забыть.
Тетрадь раскрыл немедля,
Пегас исчез, пытаюсь сотворить...


Семен Бруштин


Рецензии