Миг счастья

   КРАСИВЫЙ МИГ ВНОВЬ  ПРИЛЕТЕЛ
 МНЕ ПЕРЕБИЛ УСТАЛОСТЬ
 И БОЛЬ
 ОТ МНОЖЕСТВА ПОТЕРЬ
 НАПОЛНИЛ СЧАСТЬЕМ МАЛОСТЬ

 
 ОБРАТИЛ МОЁ ВНИМАНИЕ
 НА СОЛНЫШКО И НЕЖНОСТЬ МУЖА
 ИЗМЕНИЛ МНЕ СОСТОЯНИЕ
 И ОБЪЯСНИЛ
 ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ НУЖНО 


Рецензии