Рамки

Зачем нам отдельный участок за домом,
Который обнесён забором, как частоколом.
Нам не разрешают дальше него выходить,
Ведь дети должны на видном месте быть.
Так и живём,
Боимся выйти за рамки,
На жопе сидим, заполняем бланки.
Не знаем, что там, за дорогой, лесами.
Нам страшно, там неизвестность хочет поглотить нас своими глазами,
Но эти глаза совершенно не зла желают,
Они нас толкают на безумство, которое счастье принесёт,
Но кто это поймёт?


Рецензии