Дорогая

На черта мне такая жизнь.
"Дорогая, ты в рай, я из рая".
"Упрям, дорогой, улыбнись".
"Ты поспи еще чуть, дорогая".
На черта мне такая жизнь.
Гул несется от края, до края.
Кинем жребий, ты появись.
Появился, смотри, дорогая.
На черта мне такая жизнь.
Я под ноги бирюльки кидаю.
Любовью моей отравись,
И с тобою уйду, обещаю...


Рецензии