осенняя разлука

Зачем  осеннюю порою,
С березы листья опадают,
Любовь к тебе уже не скрою ,
И от неё, как воск, я таю.
Чужая ты жена,  чужая!
другой тебя сейчас ласкает,
а я по осени блуждаю,
твои  веснушки,вспоминая.
Ночами длинными не спится,
Я аромат волос вдыхаю,
Душица ,ты моя душица,
 И нет другой такой, я знаю.
Зачем судьба распорядилась,
разлуку в эту осень бросить,
в невесты платье нарядилась,
мне показав, курносый носик.
Чужая ты теперь, чужая!
Смириться ,знаю, невозможно,
Я взглядом издали ласкаю,
Любовь таить поверьте, сложно.
Зачем осеннюю порою,
с березы листья опадают.
Зачем любовь храним душою,
Зачем душа со мной сгорает…


Рецензии