Луна

Сначала мы были молоды,
Потом мы были умны,
И это даже не холодно –
Это как до Луны.

Руки покрылись цыпками,
Стали пустыми глаза,
Твои движения зыбкими,
Стеклянной моя слеза.

Как елочные украшения,
Как бусы из хризолита, 
Ненужные как прощение
За вдребезги разбитое.


Рецензии