Цепи

Жизнь связала две судьбы
Прочными цепями,
Но их можно разорвать
Лживыми словами.
Не говори мне ложь
Я почувствую твоего сердца дрожь.
Если ты не хочешь оставаться- уходи!
Мне тебя не удержать,
Цепь ржавела изнутри.


Рецензии