Позиция или оппозиция

Сначала я не знал чего.
Потом не знал чего, куда.
Все это быстренько ушло,
Как от вокзала поезда.
Стою теперь, не зная где.
Не зная, можно ли стоять.
И голос чист, и в серебре,
И в злате, хочется понять.
Чего, куда, кому и что.
И где, и сколько, и во срок.
Устал трепаться, помело.
Ты плохо выучил урок.
И вот опять, ну - никогда,
Чего же хочешь, ты скажи.
Бегут с вокзала поезда,
А в окнах тлеют наши дни...


Рецензии