Весь день усердно повторяя

Весь день усердно повторяя,
Пословицу твердила Рая,
- Кто чего боится,
То, с тем и случится!
От страха я трясусь,
И уже боюсь, боюсь,
Как бы не разбогатеть,
И, тем паче, похудеть!
А, ещё, не надо мужа,
Мне мужик совсем не нужен?
Я боюсь, боюсь, боюсь,
Вдруг, нечаянно влюблюсь?


Рецензии