Те самые камни

Жёны всегда недовольны
     мужьями
И, соответственно,
     наоборот.
Быт воздвигает те самые
     камни,
Лодку семьи о которые
     бьёт.
 
Песни любви хороши
     до женитьбы,
После - заботы с утра
     до утра,
Оберегая заветные
     нити,
Что именуют загадочно -
     "брак".


Рецензии