Давай устроим праздник

  Давай устроим праздник,
  С зажженными свечами
  И много слов прекрасных,
  Вольем в сердца устами.
  Сладчайшими как мед,
  Растопим тонкий лед.
  И в жаркие объятья,
  Нас музыка сольет.
 
  Давай устроим праздник,
  Не надо хмурых дней,
  Давай устроим сказку,
  Под яркий блеск огней.
  Они нас обогреют,
  Растопят тонкий лед,
  Улыбнись скорее,
  Любовь- мир принесет.
 
  Давай устроим праздник,
  Возьми бокал с вином
  И с поцелуем страстным
  В сказку- ночь войдем.
  А на рассвете встретим
  Ясную зарю
  И яркий праздник солнца
  Тебе я подарю.

         Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии