Мои стихи макарке

МОИ СТИХИ МАКАРКЕ (моему правнуку)
 
    ПОДАРИЛИ НАМ ЩЕНКА,
    БЕГАЕТ,ИГРАЕТ.
    САМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ БАШМАКА,
    А ТАК ГРОМКО ЛАЕТ.
    РАЗОГНАЛ ВСЕХ ВО ДВОРЕ,
    КТО КУДА УМЧАЛСЯ.
    КУРЫ СЕЛИ НА ШЕСТКЕ,
    НА КРЫШУ КОТ ЗАБРАЛСЯ.
    ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК
     НЕ СТАЛ ЕГО БОЯТЬСЯ:
     ВЫХОДИ СЮДА,ДРУЖОК,
    ДАВАЙ С ТОБОЙ БОДАТЬСЯ?


Рецензии