Варенцовой Наталье

Я говорю Вам, чуть дыша,
В манере доброй и простой:
У Вас прекрасная душа
И голос просто золотой.

Пусть на весёлую волну
Настроит Вас мечта-звезда,
И пусть у музыки в плену
Вам будет радостно всегда.

Пусть Ваш успех растёт, как рис,
Работа пенится, как квас,
И пусть на лайнере круиз
Представит всей планете Вас!

22 января 2015 г.


Рецензии