Зима

Где на осени ставится крест,
Там отныне зима у крыльца.
Лица добрые, взгляды невест,
За смущают нахально юнца.
Открывается миг - благодать,
Превращая морозы в любовь.
Заставляя подруг ожидать,
Разгоняет по капельке кровь.
А добро - это явно тепло.
Не застынет любовь на снегу.
Загорелось во спорах село,
Растащило в округе молву.
Гляньте люди вот сани и конь,
Колокольчик звенит под дугой.
Под венец провожает гармонь.
Зима в след помахала рукой...


Рецензии