Татьяне...

Глаза её - зелёный лёд
И, почему-то, взгляд печальный,
А губы - самый сладкий мёд
И в волосах зарылась тайна!

Пьянящий запах так манит,
Но не пускает в лоно страсти -
Так сердце девичье хранит
Рассветы девственного счастья.

И пусть созрел я, может, рано,
И пусть стихи не так пою,
Всё потому, что Вас, Татьяна
Я никогда не разлюблю!

Никто, наверно, не узнает
Кто написал весь этот бред.
Поэт не тот, кто сочиняет,
А тот, кто любит, как поэт!


Рецензии