Музыкально-поэтическое путешествие по миру

27 ноября в Бунинском зале!!!
КОНЦЕРТ ВИРТУОЗНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГИТАРИСТОВ И СКРИПАЧА.
ЭТО ЖИВОЕ ТВОРЧЕСТВО СРЕДИ СВОИХ.
ЭТО ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОРМАТ КОНЦЕРТА,
"ГЛАЗА В ГЛАЗА...
      ИЗ ДУШИ В ДУШУ!"
ЭТО ТО,ЧЕГО НЕТ НА БОЛЬШИХ КОНЦЕРТАХ В ШОУ-БИЗНЕСЕ...
ЭТО ИСКУССТВО.ЖИВОЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
А НЕ ШОУ.
ЭТО НОВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ".
Я жду ВАС С ДРУЗЬЯМИ В 15.00
АДРЕС БУНИНСКОГО ЗАЛА:
УЛ.1905 ГОДА Д.3(15 минут от метро 1905г)
Заказ пригласительных билетов
по тел.+79165476423
ahnadya@mail.ru
Ваша Надежда,с теплом и улыбкой


Рецензии