С теплом волшебной красоты

Пусть будет вечер тих и ласков,
Чуть сладости и чуть вина...
Сквозь молчаливое согласие,
Душа восторгами полна.

Мы ждали долго, чтобы сбылись,
Все затаённые мечты,
И песни ласково струились,
С теплом волшебной красоты.

Спокойных добрых светлых снов
Целую, нежно обнимая
Моя заветная любовь
Мечта,- Мой Янас, свет без края.


Рецензии