Плывёшь. Русалка

                Плывёшь.  Русалка!  Буй.  Плеск  вод.
                Сияет  небосвод  призывно.
                "Являем  блеск,  смотри,  мужчина!"  -
                Трезубец  отнят  у  Нептуна,
                Ведь  ты  капризна  как  фортуна.
                Бесценна.  Боль  моя.  Пучина...


Рецензии