Музыка

Предаться музыке сполна.
Не то что б заново родиться,
Но от себя отгородиться.
         меня      вол
Пускай                на
                ее

Несет над Сциллой и Харибдой
Эксцессов Эго. И педант,
И тренированный Атлант
Провозглашать себя охрип бы

За сорок с лишним свойских лет,
Титаны древние устали б
Свое своими речь устами
(Не своего – за ними нет).

Короче, музыка, давай –
Диминуэндо и крещендо,
Анданте, скерцо, престо, ленто –
Всего помалу, через край.


3 Июня, 2016 г. Экстон.


Рецензии