Мои снегири

За окошком - бело, розов свет от зари.
Счёт ведёт своих бусин рябина.
Прилетели помочь ей мои снегири,
иней блёстки рассыпал на спины...
На дороге метёт уж зима и горит
возвышаясь, красавица- ёлка.
Праздник жизни - щебечут мои снегири-
карандашик спешит с зарисовкой.
Шерсть возьму из синеющей мягкой горы
разложу рукавички любя я.
И сваляю их тёплыми, с них снегири
мои смотрят как дети играют.


Рецензии
Хорошее стихотворение, искреннее!

Борис Кравецкий   05.12.2016 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.