Школьные годы. Начальные классы

Школьные годы. Словно вчера
Впервые ты в школу пришёл.
Здесь много нового ты узнал,
Верных друзей нашёл.

Годы прошли. Ты подрос.
И вот-новый этап впереди,
Но не спеши, оглянись назад,
За партой своей посиди.

Начальные классы, первый звонок,
Будни учёбы, труда,
Первый учитель, парта, тетрадь
Помниться будут всегда.


Рецензии