Снова в моде

Он не зря обливался водой ледяной,
И по белому снегу ходил босиком,
Ночь в морозном лесу коротал под Луной,
По горам и оврагам бежал марш броском.

Он спокоен бывает когда все галдят.
Его сила не в крике, хоть бас - будь здоров!
Он не любит истерик субтильных ребят,
В их гламуре увы не найдёшь мужиков.

Он родился как все, с синей лентой конверт.
Мальчик рос и взрослел, а характер ремнём
Правил быстро отец, а бывало и дед.
К восемнадцати в жизни, он знал что почём.

Мимо он не пройдёт, когда слабого бьют,
Человеку в беде он поможет всегда.
Не из тех он, кто водку на лавочках пьют,
Расползаясь под вечер в кусты кто куда.

Маловато в стране настоящих мужчин,
Говорят деградирует русский мужик.
Но, поверьте, у нас он такой не один-
Ни к гламуру, ни к жизни хмельной не привык.

Снова в моде надёжный и преданный друг-
Он читает стихи и играет в хоккей.
У него лишь одна, а не сорок подруг.
С ним всегда хорошо, а не просто "Окей".


Рецензии