Жарят джаз и бьют чечёточку...

Сизари на подоконнике
Долбят клювами фокстрот,
Из окна следят поклонники,
Без сарказма и острот.

Жарят джаз и бьют чечёточку
От зари и до зари -
Оркестранты те за корочку,
И за капельку любви…

                23.11.16г.


Рецензии