Улыбнитесь!

ИЗ ИНТЕРНЕТА
(автор не указан)

http://anekdotov.net/anekdot/all/thnkmrprmnsnprg.htm
Тема: ПРОЩАЙ!

Отец укладывает спать трехлетнюю дочь, рассказывает ей сказку, и слушает её молитву, после которой она говорит: Боже храни маму, Боже храни папу, Боже храни бабушку и прощай  дедушка.

Отец спрашивает: Почему ты сказала "Прошай дедушка?" Маленькая девочка отвечает: Я не знаю, папа, просто мне кажется так надо.

Назавтра дедушка умирает. Странное совпадение! -- думает отец.

Через несколько месяцев отец укладывает дочьку в постель и слышит её молитву, которая заканчивается словами: Боже храни маму, Боже храни папу и прощай бабушка. На следующий день бабушка умирает.

Господи, - думает отец, - ребёнок имеет контакт с потусторонним миром!?

Спустя ещё несколько недель, когда девочка легла в постель отец слышит как она говорит: Боже храни маму и прощай папа...

Он в шоке, не может уснуть, на рассвете уезжает к себе в офис и сидит там весь день, решив, что если продержится до полуночи, то сможет спастись. В офисе он чувствовал себя более защищённым, пил кофе, глядя на часы и подскакивая от каждого постороннего звука. Наконец наступила полночь. Он вздохнул с облегчением и отправился домой.

Когда он вернулся жена спросила: ч то случилось? Т ы  никогда не работал так долго.

-- Не хочу об этом говорить, --  ответил он, -- э то был самый ужасный день в моей жизни.

Она возразила, --  думаешь у тебя был тяжёлый день? Ты не поверишь, что случилось со мной... Утром мой тренер по гольфу умер во время нашей тренировки!


Рецензии
Смишно, однако...

Игорь Белкин   23.11.2016 09:01     Заявить о нарушении