Клавиши судьбы

            *

 -  Души меня в своих объятьях!
     Я так хотела б умереть
В твоих руках, совсем без платья
     Я приняла бы эту смерть.

             *

  - Это была не любовь, а страшная привязанность,
как у собаки, бегущей за поездом, в котором уезжал её хозяин.

             *

 - А что было бы, если бы мы остались вместе? Привязанность бы
прошла, и она мстила бы мне за неё.
 Я был старше её более, чем на 20 лет.

             *

Их мысли и воспоминанья
Взлетали дымом над землёй,
Как не исполненность желанья,
Как лист, оборванный грозой.

            *

     Звучите, клавиши судьбы!
   Мешайте рокот с нежным звоном.
    Пусть в музыке слышны мольбы
   И смерть надежды мрачным тоном.


Рецензии
Да уж - в этой музыке переплетено много звука!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   27.02.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили ...

Дмитрий Пухов   27.02.2017 13:13   Заявить о нарушении